THE BRITISH FINE FOOD COMPANY Sàrl
Route des Avouillons 161196 Gland
Adresse actuelle
ID azienda CH-550.1.196.034-3
Numero IDI CHE-419.770.817
-
Nuove registrazioni
vedi il testo della pubblicazione
-
Sede Gland -
Canton Vaud -
Forma legale -
Pubblicazione FUSC -
Le fonti SECO, Google Maps, Help.ch
Testo della pubblicazione
THE BRITISH FINE FOOD COMPANY Sàrl, à Gland, Route des Avouillons 16, c/o Ascension Avocat, 1196 Gland, CHE-419.770.817. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts: 21.04.2021. But: la société a pour but le commerce de produits alimentaires, en particulier de produits alimentaires britanniques. La société peut constituer de succursales et des filiales et peut participer à d'autres entreprises, tant en Suisse qu'à l'étranger et, de manière générale, exercer toute activité en rapport direct ou indirect avec son but. La société peut acquérir, détenir et aliéner des biens immobiliers tant en Suisse qu'à l'étranger. Elle peut faire, soit pour son compte, soit pour le compte de tiers, toutes opérations financières ainsi que se porter caution ou garantir pour filiales ou pour tiers. Capital social: CHF 20'000. Associés-gérants avec signature individuelle: Anderson Christopher David, de Irlande, à La Haye (Pays-Bas), avec 100 parts de CHF 100, et Trindade Farinha Rui, du Portugal, à Gland, avec 100 parts de CHF 100. Gérant: Ascension Sylvain, de France, à Châtillon (FR), président avec signature individuelle. Organe de publication: Feuille officielle suisse du commerce. Communications aux associés: par lettre ou par courriel. Selon déclaration du 21.04.2021, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.Questo annuncio è stato pubblicato sul Foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) il 03.05.2021. L'ID pubblicazione univoco per questo rapporto su questo portale fusc.help.ch è: HLP-9066-FUSC-3856766.
Questo messaggio del FUSC è un Nuove registrazioni che riguarda l'entità legale THE BRITISH FINE FOOD COMPANY Sàrl in Gland con l'IDI CHE-419.770.817.