CarCult GmbH in Liquidation
Blattenheimatstrasse 19050 Appenzell
ID azienda CH-310.4.001.492-3
Numero IDI CHE-112.209.843
-
La mutazione colpisce:
Indirizzo
vedi il testo della pubblicazione
-
Sede Appenzell -
Canton Appenzello Interno -
Forma legale -
Pubblicazione FUSC -
Le fonti SECO, Google Maps, Help.ch
Testo della pubblicazione
CarCult GmbH, in Rüte, CHE-112.209.843, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 89 vom 10.05.2016, Publ. 2823557). Statutenänderung: 10.08.2018. Sitz neu: Appenzell. Domizil neu: Blattenheimatstrasse 1, 9050 Appenzell. Qualifizierte Tatbestände neu: [Die Bestimmung über die Sacheinlage/Sachübernahme bei der CarCult GmbH vom 28.01.2005 ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Sacheinlagevertrag und Inventarliste vom 28.1.2005 diverse Büroeinrichtungen, Werkstatteinrichtungen und ein Fahrzeug zum Preise von CHF 24'889.--, wovon CHF 20'000.-- auf das Stammkapital angerechnet werden und CHF 4'889.-- als Forderung gutgeschrieben werden.]. Mitteilungen neu: Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Göldi-Berger, Dragana, österreichische Staatsangehörige, in Brülisau (Rüte), Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 2'000.00. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Göldi, Michael, von Rüthi (SG), in Rüthi (Rheintal) (Rüthi (SG)), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Brülisau (Rüte), mit einem Stammanteil von CHF 18'000.00].Questo annuncio è stato pubblicato sul Foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) il 15.08.2018. L'ID pubblicazione univoco per questo rapporto su questo portale fusc.help.ch è: HLP-9066-FUSC-2966506.
Questo messaggio del FUSC è un Cambiamenti che riguarda l'entità legale CarCult GmbH in Liquidation in Appenzell con l'IDI CHE-112.209.843.